15.03.2024

Грядет еще одно повышение пенсий: пенсионеров обрадовали неожиданным известием

Повышение коснется только неработающих пенсионеров.  Согласно новому законодательству, пенсионные выплаты будут повышаться не один, а два раза в год.

Повышение коснется только неработающих пенсионеров. 

Согласно новому законодательству, пенсионные выплаты будут повышаться не один, а два раза в год. Это означает, что начиная с начала следующего года, вы сможете почувствовать улучшение своего финансового положения.

Пенсионный эксперт уточнил, что изменения затронут значительную часть пенсионной системы страны. Ранее индексация страховых пенсий происходила только раз в год, а теперь каждый пенсионер будет иметь возможность получить двойное повышение.

С 2025 года первое повышение пенсий пройдет в феврале, а второе – в апреле. Это означает, что вы сможете получить компенсацию за инфляцию за предыдущий год, а также дополнительное увеличение на основе роста доходов Социального фонда. Также эксперты прогнозируют, что средняя пенсия вырастет практически до 26 тысяч рублей через два года.

Важно отметить, что это повышение коснется только неработающих пенсионеров, уточнется на сайте  ngnovoros.ru.

Последние новости

Небольшое похолодание

В субботу, 13 апреля, термометр покажет днем +5, +7 градусов. Ночью температура воздуха опустится до +2, +4 градусов.

О профилактических мероприятиях в период паводка в Кировской области

Управлением Роспотребнадзора по Кировской области (далее — Управление) в период весеннего паводка на территории области в рамках осуществления государственного надзора с целью предупреждения возникновения случаев массовы

В Кирове вынесен приговор по уголовному делу по факту самовольного ухода 1,5-годовалого ребенка с территории частного детского досугового центра

Прокуратура Первомайского района г. Кирова поддержала государственное обвинение по делу в отношении 30-летнего руководителя частного детского досугового центра.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *