Должница отказалась отдавать телефон и была оштрафована

Женщина накопила долг за электроэнергию более 33 тысяч рублей В ходе очередного рейда энергетиков и приставов в Нововятском районе Кирова одна из должниц получила штраф.

Женщина накопила долг за электроэнергию более 33 тысяч рублей

В ходе очередного рейда энергетиков и приставов в Нововятском районе Кирова одна из должниц получила штраф. Женщина отказалась отдавать арестованный мобильный телефон судебному приставу-исполнителю. Теперь ей дополнительно к сумме долга предстоит выплатить еще и административный штраф – от 1000 до 1500 рублей. Показательно, что долг хронической неплательщицы за электроэнергию составил более 33 тысяч рублей.

Отметим, что в ходе очередных рейдов сотрудников Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» и УФССП с должников было взыскано около 19 тысяч рублей, в том числе более 6 тысяч – в Нововятском районе.  

Кировский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает всем гражданам о необходимости вовремя и в полном объеме оплачивать счета за энергоресурсы. Помимо ареста имущества должников, законом предусмотрены и другие меры по взысканию задолженности: начисление пени, ограничение потребления электроэнергии, ограничение выезда за пределы России.  

Последние новости

Роман Береснев посетил предприятие, где производят упаковку для молочных продуктов

Председатель Законодательного Собрания Кировской области Роман Береснев совершил рабочий выезд на предприятие «Литон», где производят упаковку для молочной продукции.

Кировские вертолёты санавиации спасли 3000 травмированных людей за семь лет

11 июля 2017 года, на вертолетной площадке Центра травматологии, ортопедии и нейрохирургии начала свою работу санитарная авиация Кировской области.

За неделю 8 кировчан заразились клещевым энцефалитом

За первую неделю июля в медицинские организации области обратились 1154 человека, в том числе 138 детей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *